Весна за окном, и тосты звучат 35

Максим Коробков
Весна за окном, и тосты звучат,
Под звон граненого возгласа,
Вчера был молодым, а сегодня вошёл,
В статус среднего возраста.

Мне 35, мол уже отгулял,
А душе сильно праздника хочется.
Я не чувствую лет, но обращаются все,
Ко мне, по имени отчеству.

Пролетели года, как один миг,
Оставляя лишь в памяти прошлое.
Не жалею ни чуть, и рад я тому
Что в памяти только хорошее.

Поднимаю бокал, я за всех вас,
Тех кто рядом был в горе и радости.
Я горжусь, что дорогою общею шел,
И пройду ее с вами до старости.

Так давайте ж друзья, и родные мои,
Вознесем тост во славу грядущего.
Сколько смерит Ярило моих лет впереди,
Освещая дорогу идущего...