Талант от БОГА

Никитин Николай
Однажды сатана спросил поэта?
"Зачем бумагу замарал стихами
Да ни кому и не нужна вся писанина эта,
Поверь, что без твоих стихов все разберутся сами."

Поэт, нахмурил бровь и помолчав немного
Открыл секрет известный всем, лишь неизвестный сатане",
Что дар поэзии от БОГА
Известно всем на всей ЗЕМЛЕ".
             23.04.20.21г