Не Жертвенник На Паперть Ведь Бросаю

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Пронизан
Лучиком((( Ты
((( Майским
Весне((( В Угоду
В Одной((( Связке
Помет((( Ее
Что - б Рос И Зрел
И обновлялся
Подобно((( Ей
И Созидал
            ***
Но Весь((( Сценарий
((( Продиктован
Сим((( Обновлением
((( Весны
Ты Как((( Вино
Хмельное((( Бродишь
И В Коем((( Боль
И Мука((( Есть
            ***
((( Взываешь
К Сердцу И Душе
Быть((( Равнодушным
((( Невозможно
В Твоем((( Звучании
((( Призыв
Всех((( Сладких
((( Нот
Люби((( Меня
            ***
Любви((( Нанизываешь
((( Кольца
Тем Самым((( В Плен
((( Берешь
В Твоем Плену((( За Честь
Почту((( Быть
((( Не Жертвенник
На Паперть((( Ведь
((( Бросаю
             ***
Мне((( Не Нужны
Ни Кольца((( Ни Браслеты
Тебя Никто ((( Мне
((( Не Заменит
Я Буду((( На Распутье
((( Ждать
В Твой((( В Каждый
Паводок((( Весенний
             ***
Что((( Наезжаю
((( Не Терзайся
Прими((( Как Должное
((( Любовь
Все Всходы((( Что
Взойдут((( Весною
Любви Горячей((( Будут
((( Ждать
              ***
Был((( Есть
И Будешь((( Ты
((( Задором
Как((( Механизмом
((( Заводным
Когда Ликует((( Сердце
((( Плача
От Глаз((( Твоих
((( От Синевы
               ***
Брезжит((( Мираж
Перед((( Глазами
Весенним((( Духом
((( Пропитавшись
Ко Мне((( Губами
Льнешь((( Сухими
Источник((( Влажный
Пьешь((( С Моих
               ***
Но Весь((( Сценарий
((( Продиктован
Сим((( Обновлением
((( Весны
Ты((( Как Вино
Хмельное((( Бродишь
И В Коем((( Боль
И Мука((( Есть
            ***
((( Пронизан
Лучиком((( Ты
((( Майским
Весне((( В Угоду
В Одной((( Связке
Помет((( Ее
Что - б Рос И Зрел
И обновлялся
Подобно((( Ей
И Созидал
            ***
Созидай