душа

Баяндина Дарья
Душа напишет после ...
О том , как сбежит в Питер , ночью
Бросив опять все дела ,
На крыле железной птицы ,
Вновь поднимут меня в небеса !
Уткну свой взгляд туда , буду искать его глаза
Образ вырисовывать и томно ждать !
В надежде отыскать ! 
Не отпускать ... не отпускать...
захочется мне вновь , к тебе прижаться !
Так сильно , чтоб ты сам смог удивляться
А , не пора ли нам вот так больше никогда не расставаться
Расплакаться ... расплакаться
У всех на глазах !
Обернуться , а все ещё где-то во снах
В неоновых лучах , согрета !
Тобой раздета , одурманена и пьяна !
Влюблена .... влюблена ...
подумаю про себя ! И как же ты умудрился так крепко влюбить в себя ?
Жадность и ревность сьедает , как же мне тебя не хватает !
Не мечтает и жизни не видит , без тебя моя душа!
Вот запишет что-то , займёт немного время и снова в бесконечности этой вечности , одинокости и робости , сполна моя любовь грустит  !