Если в сердце твоем стало больше тепла

Наталья Цветкова 3
Если в сердце твоем стало больше тепла,
Ты увидела мир и его обняла.
И от нежности,  вдруг встрепенулась Душа,
А до этой весны ты незрячей была.

Как в огромной Вселенной дороги сошлись,
Душой прикоснулись и вновь разошлись.
Два берега разных, река то одна,
Но вплавь не осилить, она широка.

Ты слушаешь сердце, оно не обманет.
Оно без любви сжиматься не станет.
Ты мир обняла, встрепенулась Душа,
До этой весны ты незрячей была.