Прости, сынок

Татьяна Щербачёва
ПлачУ , мой сын, и плачу,
Хоть знаю, так нельзя,
Но не могу иначе,-
Поймут меня друзья.

У каждого есть горе
И радости свои,
У ручейка есть море,
У неба -  соловьи.

У берегов есть речка,
Ласкает их вода.
Не скажет ни словечка
Сынок мне никогда.

Со мной уж не поспорит,
Ничем не удивит…
Для матери - вот горе!..
А слёзы – Бог простит.

Хлебаю горе, плачу
Трудней день ото дня..
Но не могу иначе,
Прости, сынок, меня.

Растут твои детишки,
Заботам нет конца
То обувь им, то книжки…
Как трудно без отца!..

И время - не простое…
Как маме их растить
И за руку с мечтою
На кладбище ходить?..

Я благодарна кругу
Знакомых и друзей,
Кто помощь нёс и другом
Стал для твоих детей.

Лишь жаль, что их немного,
Но слава Богу есть!
Судить не стану строго…
Достойным благо, честь!

Вот всё и рассказала,
Спокойно спи сынок,
Я памятью вплетала
Луч света в твой венок.

Прости, чуток устала,
Так тяжко без тебя…
Спешу, спешу к вокзалу,
Спешу, тебя любя…