Жизнь Любви

Анна Михайловна -7
Любовь тихонько в двери постучала.
Стояла на пороге и ждала.
А я Ей не открыла, не встречала,
Не пригласила в дом, не позвала.

Она ушла на крест не обижаясь,
Она взошла туда меня спасти,
И только через годы, сокрушаясь
Я прибежала к Ней сказать прости.

Любовь простила и без разговоров,
Воскресла, чтобы вновь ко мне прийти,
Чтобы принять от сердца покаянье
И в Царство Божие меня ввести.

Она способна размягчить тот камень,
Что вырос на греховной почве мглы,
И рухнули все цепи, что держали
В плену у царства тьмы  и суеты.

Теперь свободно сердце для полета,
На высоту Небесного Отца,
И будет с наслаждением трудиться
И славить Всемогущего Творца.
                22.04.2021