Жизнь поломал

Соболевская Вероника
Проститутки и халява
вот и вышла обезьяна.
На душе такой бедлам
и разврат в ней и скандал.
Блуд окутывает душу,
он трясет её как грушу.
Камни градом наповал,
ведь всю жизнь он поломал.