***

Аза Тур
Крутит, вертит, вечный ход.
Жизнь кипит по суткам, снова.
Разгодать небес сей код,
Головы сломав, Иегова.

Кто придумал и зачем?
Лабиринт всем душам, бездна.
Боль, страданья и проблем,
Светлый путь ведь, неизбежна.

Почему же не понять?
Всё с восходом солнца, просто.
Сердце в беге, не унять.
Суета нужна ли? Можно...

В центре сей вселенной быть -
Дефицит общения, гложет.
С кражей времени, всё ныть -
Бумерангом треснуть, может.