К. М

Матвеева Тамара
Когда-нибудь сюда зайдёшь,
Стихотворение прочтёшь,
Не суди строго меня,
Ведь прожить и дня
Я не смогу без тебя,
Тебя не уважая, не любя.
Кай, простите, что на "ты",
Но Вы такой родной для всех,
Поэтому такой успех.