Холодом

Илья Шманёв
Холодно
В моё душе так холодно, без тебя
Холодно
В доме моем так холодно, без тепла

В нем так холодно, что иней в глазах
Что пустые стены замёрзли
Проблеск слов, в губах берюза
Капли слов, на языке....засохли

Холодно
Зима в моем сердце
Что без лишнего повода
Закрою я дверце

Твои розы так и остались
Холодным белым лежать
В голову мысли закрались
Осталось только бежать

Спалить этот старый  дом
Зжечь все в своём сердце
Холодным, апрельским днем
Спалить эту чуртову дверцу

Но все равно так холодно
Оборваны нити
Уже все... Похоронено
Сколько угодно... Простите