На панели...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Не шуми. Мы своё отшумели.
Лучше проще. Шутить и молчать.

Наши души стоят на панели
(Их удобнее так изучать)

Не лепи мне горбатых историй
О любви и о том, кто здесь прав

В тесной кельи - честном просторе
Запах ладана, хлеба и трав.

Пересудов зловонная жижа
Перекличек обстрел и глаза...

Тех, кого я уже не увижу
(Мне им нечего больше сказать.)

Кто ответ - тот теперь безответен
Свету белому черный не мил...

В мир приходят прекрасные дети
Это их теперь суетный мир.