delusion

Александр Картунов 2
Слово, как пилигрим на достойном поприще
оставляет и пыль за собой, и след.
Недалёкие скажут, прочтя: "Ну, вот ещё!
Словоблудие в рифму и сущий бред"….

… Уповает на свет темнота бездонная.
Звёзды ищут глаза….
И (наверно) зря
убеждают не тех, кто почти бездомные,
согреваться зарёю на пустырях,
где огню всё равно –
что дворцы, что хижины….

Душу вместе с рассудком отдашь в заклад,
чтоб земною любовью не быть обиженным,
если счастье (из сердца) нырнёт в закат.