Мальчишкам

Александр Агац
  Пусть,
      мы, немного,
             неказисто пишем,
  пусть, проклинаем вечное житьё,
  но! дай-то бог,
  что будет у мальчишек,
     на этот мир
    видение своё,
        и,
    дай им, бог,
   что всё - случится мудро,
       и, будет ночь,
       и, ДОБРЫМ!
       будет  утро...