Проявления любви

Кондратенко Валерий
Как понять свои желанья
В проявлениях любви?
Приложи тогда старанья,
Если хочешь от души

Выражать её в стремленье
Только лучшее давать.
Для чего тебе страданья
Среди жизни получать?

Ведь любовь сейчас не хочет
Доставаться тут тому,
Кто её принять не может…
Дабы только самому

Жить в порыве обладанья
Только телом как итог.
И душой своей нищая…
Чтоб нести весь груз тревог

О дальнейшем: что же будет
В проявлениях любви?
Ведь она нам помогает
Раскрываться, мы должны

Укрепиться в проживанье
Тех событий что придут.
Как же нам вести сраженья
С тьмой за души? Они ждут,

Когда сможем их очистить
И впустить чистейший свет.
Это лучше делать вместе…
Приближая так рассвет

Что наступит непременно,
Обучая всё любить.
Направляя жить в обменах
С тем кто может одарить

Всей любовью в отношеньях
Без условий, что несут
Лишь потоки вожделений
Среди нескольких минут.

Постарайся быть способным
Получить любви огни.
Это будет очень важным
В проявлениях любви.