Как получилось

Татьяна Сенченкова
Как получилось, что должна и только,
А мне никто, ничто и никогда?
И не хватило ни ума, ни толку
Прожить без бед и слез свои года?
Работала, но оказалось мало
Как у церковной мыши пуст карман,
Хоть ночи не спала и уставала,
Все в жизни и любви сплошной обман!
Что изменить могу? Давно ушел мой поезд
Так кажется порою говорят?
Летят года и набирают скорость
И за спиною вновь мосты горят...