И машут крылами...

Василий Иванович Агошков
И МАШУТ КРЫЛАМИ...

Светлане Крыловой, г. Одоев.


Светлане Крыловой пишу посвященья.
И вижу, как снова уходит в отрыв.
И машут крылами - любовь, воскресенье.
И всех вдохновляют на новый мотив.

Откуда энергия эта берётся
На вятичской древней сакральной земле?!
Сияет сквозь тучи приветное Солнце,
Надежду и память подарит во мгле...

20.04.2021, 21:01,
пгт. Кромы
*