Опора Земли

Татьяна Папантонио
Когда-то потеряли мы страну,
СССР - большое чудо!
Прошедшего, увы, нам не вернуть,
но мы ведь родом все оттуда.
А всё же справедливость там была,
хотя порой в судьбе нескладность,
с развалом разрасталась злость и тьма,
есть в мире жуткая наглядность.
Всё помним, знаем, повторять нельзя,
Россия для Земли опора,
и надо укреплять её, друзья,
родной наш дом любим и дорог!