Красотке

Алекс Морозав
    
     Есть красота на свете,
     Страшнее иных красот,
     Она как ударом плети
     Свергает тебя с высот
     Душою и сердцем  достигнутой,
     И вдруг в тьму и холод скинутой.

 
     Как страшна красота
     Познавшая свою власть,
     И если душа пуста
     Она позабавится всласть,
     Удовлетворяя свой эгоизм
     Не замечая, как катится вниз.


     Кому? Зачем?  Угодно было
     Создать такую красоту?
     Затем, чтоб сердце болью ныло,
     В радость лишь дьяволу одному?
     А может и ему надоело
     Наблюдать её грязное дело?



источник иллюстрации: инет