Я не верю в дружбу

Алексей Дубров
Я не верю в дружбу, я не верю в родство душ
И в любовь не верю, разве что в Божественную
Я не верю даже в бескорыстную помощь
Все равно ты ждешь "спасибо" - это тоже корысть
Разочаровался в людях, в раз эти чары спали будто
Уж не хочу быть нужным, это зависимость, что тупо
Меня уже не радуют новые знакомства
Я параноик, говори, что тебе надо, ёпта?!
Я привык к одиночеству, самоизоляция
Мной не чувствуется вообще ни капельки
Человек - это существо социальное
Только вот мне эту хрень ты не рассказывай
Мне от вас не надо сранного восхищения
Это ловушка, что только портит самооценку мне
Лучше ненавидьте меня и презирайте
Так быстрее непривязанность проявится