Бракованный брак

Виолетта Якунина
Артемий был ведь не дурак,
И разбирался в женщинах,
Да только с куклой он за так,
Вдруг стал теперь повенчанный.

Все знаки данные судьбой,
Он пропустил по глупости,
И стала Оленька женой,
И начались тут трудности.

В квартире не хотела жить,
Просила дом с бассейном,
Быстрее для нее купить
Всё голоском елейным.

Нет, не готовила она,
Питались в ресторане,
Ведь ему Оленька жена,
И он не мусульманин,

Чтоб свою милую жену
Загнать босой на кухню,
И завести еще одну,
Чтоб с голоду не пухнуть!

Хотелось Оленьке цветы,
Чтоб он дарил все время,
И чтобы жили с ним коты,
Ее «кошачье племя».

У Оленьки их было три
И всех она любила,
До свадьбы, правда, без балды,
О том не говорила!

Работать не должна жена,
Так с детства ей твердили,
На фитнес лишь пошла она,
Чтоб быть всегда на стиле.

И ездить в этот модный клуб,
Ей нужно на машине,
И, как сказал ей сам Ютуб:
Не в КИА – в Ламборгини!

Ей нужен новой гардероб,
Ведь обновились тренды,
А не согласен – жадный сноб,
Жене зажилил бренды!

Артемий был ведь бизнесмен,
А в бизнесе, как надо:
Любая сделка – мен на мен,
А тут одна растрата!

Он вспоминал те времена,
Как Оленька старалась
Быть сексуальна, и умна…
А может, показалось?

И, что-то было про детей,
Родить хотела сына,
Теперь про них, как про плетей,
О чем вы тут, мужчина?

А отдых лишь на островах,
Мальдивы иль Сейшелы,
На черноморских берегах,
Ногой не ступит белой!

И бриллианты от Картье,
От Тиффани сапфиры,
Артемий понял, что крупье,
Надул его глумливо.

Не в то зашел он казино,
И куш фальшивый выпал,
Но карты брошены давно,
И он деньгами сыпал.

Но если дальше так пойдет,
То вскоре непременно,
Жена с ума его сведет,
Как вырваться из плена?

И вот тогда задумал он
Крутую рокировку,
На ужин их позвал патрон,
И повелась чертовка!

Его патрон был ловелас,
Известный всем повеса,
Но Ольга показала класс,
И зацепила беса.

Жена наставила рога,
И в Канны укатила,
Артемий ей сказал «пока»,
И в загс дополз вполсилы.

И только, получив развод,
Почувствовал, что скоро,
Как человек он заживет,
От загса до упора!