Упавшие с неба

Артём Бабичев
 Астронавтам погибшим 1.03.2003 посвящается...

Мы с неба упали
Будто в плохом кино
И сразу в ангелы попали,
Но нам уже всё равно.

Хотя врём. У нас другая привилегия–
Мы погибли не за просто так.
Ведь чаще уносит людей трагедия,
Причины которой – пустяк.

А мы героями стали,
Героями всей планеты.
Мы же с неба упали,
Ведь не каждый день на землю падают ракеты.
02.02.03