Нина Гагаринова

Емеля Ломпер
Путь к Тебе найдёт идущий.
 http://stihi.ru/2012/04/07/5746

Пусть тревожно, даже грустно,
Жизнь попробуй обогнуть,
Сердце разъедает, пусто,
БОГ – ЛЮБОВЬ, к нему свернуть…

Не обманет и не бросит,
Он поймёт, простит меня,
Есть пристанище, уносит
Душу в точку бытия…

БОЖЕ! Ты же видишь – больно,
Рвётся сердце, маета,
Успокой, скажи – Довольно!
Притупится острота.

Не тревожусь, я с Тобою,
Обогну, к Тебе сверну,
Сложно без Тебя с собою…
Всё, что дал, Тебе верну!

Путь к Тебе найдёт идущий,
Даже если он  в глуши,
Якорь ТЫ, а я тонущий,
БОГ -  спасение души…

2012


© Copyright: Нина Гагаринова, 2012
Свидетельство о публикации №112040705746

Залётная мысль:
Чтоб жизнь обойти, дорог не ищи.
Ни светлой порой, ни в глубокой ночи.
Жизнь там, где мы есть. По другому не будет.
Весь путь, сквозь соблазны, придётся пройти.