Рецензия на стихи Натальи Василенко

Валентин Кашлев
Рецензия на «На встречу с неизведанным ещё» (Наталья Василенко 3)

Стихи хорошие у вас.
Все мы болели и не раз
Любовным жанром написать
Хоть на снегу, хоть на доске,
Но о любви своей сказать,
На пляже даже на песке,
Короткое письмо кумиру:
"Она плюс он" - известно миру.

Валентин Кашлев   13.12.2020