Ты меня любишь

Таисия Пеливанова
       Ты меня любишь...
       Значит, тебе я милый.
       Ты меня любишь...
       Это дает мне силы!
       Ты меня любишь...
       Сердце мое - на части!
       Ты меня любишь...
       Мы у любви во власти!

            Припев: Я до встречи с тобой не жил.
                Я до встречи с тобой не пел.
                Я до встречи с тобой -всю жизнь...
                Будто в пропасть летел!

       Ты меня любишь...
       Нет ничего прекрасней!
       Ты меня любишь...
       Это такое счастье!
       Ты меня любишь...
       Крылья мне подарила!
       Ты меня любишь...
       Летаю!...Научила!

             Припев.

       Ты меня любишь...