Мне говорят её забыть

Белый Галь
Мне говорят её забыть
И вычеркнуть из своей жизни.
Быстрей другую полюбить,
Мол, вечно ноют только слизни.

Мне говорят кончай чудить,
Она с чужим будет до тризны.
С другой спокойно сможешь жить,
Найдётся сразу, только свистни.

Мне говорят, зачем чудить,
Мужик не должен быть капризным,
Таких давно пора лечить,
Они защитники Отчизны.

Мне говорят, хорош нудить,
Сейчас любовь такой же бизнес.
Но им меня не изменить,
Любить одну - это девиз мой!