Тишина. А капелла

Елена Сидоренко 81
А капелла - это соло,
Где оркестр - Тишина.
Ее звуки невесомы,
Ее музыка нежна.

Эхо тихо растворится
В ее звучной глубине,
И мелодия, как птица,
Сковзь нее летит ко мне.

И мелодия продлится,
Вновь и вновь звучит во мне.