Лети

Данилов Андрей Сергеевич
Взмахни крылом.
Лети.
Мечты, что кажутся сном -
Храни.
Всё, что болит в груди -
Люби.
Всё, что мешает лететь -
Гони.
Всё, что не вернуть -
Помни.
К звёздам далёкий путь,
Долгий.

5 фев 2020 (vk)