***

Данилов Андрей Сергеевич
Раствориться в людской толпе,
Согреваясь холодным кофе,
С тёплой памятью о весне,
В шквал осенней, безлунной ночи.
Разгоняя прозрачный дым
По промозглости людских одиночеств,
Петь под окнами старых квартир
С фонарями дождливых пророчеств.

9 окт 2019 (vk)