Что-то не то с моей страничкой - фото?

Катенька Калинина
Да что ж такое-то! (Эмоции... /простите/) Что не по нраву в фотографии моей?
Всё время обращаетесь: сменИте! /Я выбирала, где повеселей./

Что-то не то с моей  страничкой /фото/ - не отражает, то есть, полноты чего-то...
И нужно вам для "верного" сужденья какое-то такое... обрамленье...

Понятно. Вам здесь не хватает антуража! Сейчас найду..., вот.../скан/... , сейчас покажем..
Ну вот, пожалуй, /для меня - вполне/. Теперь дополнилось картинкой резюме.

На фото я по-летнему одета... Такое назначенье у "багета":
Не всё вам откровенно показать, а  только малость заинтриговать.

Чтоб выводы уж делать вам самим, из текстов инфу*  брать для полноты "картин".
А если у вас есть ко мне вопросы, отвечу в рецах, не оставлю "с носом".


*информацию