На краю пропасти

Юрий Шевелёв
22.04.21

На краю пропасти

На краю пропасти – самый свежий ветер,
Самые сильные в этом мире птицы…
На краю пропасти в бесконечном свете
Играют друг с другом душ мёртвых частицы…

На краю пропасти в жилище сомнений
От зла отдыхают безумия дети…
На краю пропасти обитает Гений
Перерождения, бытия и смерти…

На краю пропасти нет места для слабых,
Что вниз устремляют уставшие кости…
На краю пропасти – Свободы Сатрапы,
Предела достигшие в собственном росте...

На краю пропасти – самый свежий ветер,
Самые сильные во всём мире птицы…
На краю пропасти в бесконечном свете
Взлетают над всеми, поверь, Единицы…