В любви

Дима Воробьёв
Чужие мнения советы
А он лишь хочет одного
Бежать где в сердце светит лето.
Летать где нету никого.

Где нету лжи, чужих указов:
Как стоит верить,стоит жить...
Чужих для счастья-всех приказов...
Финансы,-грамотно в любви...