Если б был вопрос по сути. ч. 9

Жоржич
Там у них – разброд и хаос,
здесь – порядок и покой,
там – от Трампа что осталось,
Джо на всё махнул рукой.

Пол страны лишил свободы,
в крепость дом свой превратил,
от ворот дал повороты,
разговоры прекратил.

Там – не место для дискуссий,
чёрно-белый там экран,
только радужность экскурсий,
как реклама для всех стран.

Мол, свобода – всем, кто хочет
пол сменить, отрезать член
или там пришить, короче,
чтобы было пИсать чем.