Перевелись уже мужчины

Анна Владимировна Корнеева
Перевелись уже мужчины,
Что шлют букеты без причины.
Стихи слагают, комплименты
И приглашают на концерты.

Таких наверно не рожают,
Им в детстве книжек не читают,
О том, что значит быть мужчиной,
А не безмозглым дурачиной.