Песня. Моё счастье...

Марина Владимировна Свиридова
Песня написана от мужского ЛГ.

1.Ты меня очаровала,
В плен любви своей взяла,
А цыганка нагадала,
Что любовь давно прошла.

2.Но тебя сейчас увидев,
Вновь рассудок потерял,
Тут же сразу обессилев,
Я сражён был наповал.

Припев:

Ах, эта милая улыбка,
И ножки стройные твои,
Фигурка, словно образ скрипки,
Ну до чего же хороши!

3.Ты шла навстречу не спеша-
Из снов моих виденье,
А я стоял сам чуть дыша,
Боясь спугнуть мгновенье.

4.Не верю той цыганке я,
В моих руках Богиня,
Счастливей в мире нет меня,
Шепчу твоё я имя.

Припев:

Ах, эта милая улыбка,
И ножки стройные твои,
Фигурка, словно образ скрипки,
Ну до чего же хороши!

    22 апреля 2021