Маски...

Виктор Шардаков
Сегодня  юбилей у друга...
В зале  V.I.P. ПЕРСОНЫ....
Там  лесть,  рекой... Там пересуды,
под фужеров звоны.

Я  ПРОСТО ДРУГ... Я  ПРОСТ...
Я КАК - ДВА  ПАЛЬЦА  ОБ РУКАВ...
Здоровья....! Мой любимый тост.
И я  ушёл... Ни слова  не  сказав.