Дом родной

Светлана Финогенова 2
 Вот Россия - край родной:
 двор с калиткою и садом,
 реки с чистою водой...
 не окинуть беглым взглядом!

 Сохраним любимый дом
 миром, дружбой и любовью,
 добротою. как щитом,
 и молитвою святою.