Замысел

Владимир Какаулин
              Замысел

Частоты радости, любви и благодарности
Избавят мир от глупости людской…
И неизбежность этой новой данности
Вселяет в души подлинный покой.

В умах витают мысли созидания,
В полёте творческом осознанности лик
Вплетается в основы мироздания –
И замысел божественно велик!

22.04.2021