Доведём до абсурда наших героев?

Лаида Нежная
Любовь может всё!
Юмор - всё остальное...
Доведём до абсурда наших героев?
Трое иль двое?

Я приду в твою жизнь
В черном плаще на голое тело...
Я всегда так хотела, я всегда так хотела!!!
Доведём до предела?

Ты дашь мне пальто -
Мол, не офигела?!
Завяжешь на шеи, а я улетела...
Лови меня первый...

Пела душа, рассыпаясь на искры...
Давай будет медленно, а потом очень быстро...
Я пела не чисто, но голосисто...
Мечта гитариста-флейтиста...?!

Не идеальна, не совершенна...
Ты скажешь - "блаженна", но это не верно...
Заменить - непомерно, я в венах...
Найди меня первый...

Любовь может всё!
Юмор - всё остальное...
Доведем до абсурда наших героев?
Доведем до предела и двери откроем?

Чур, только играем не солью - любовью...
Стреляем - не дробью...
Целуем - без крови...
Контролим - консолью...

Любовь может всё!
Юмор - всё остальное...
Мы выиграли оба...
В объятиях - бомба...