Часы

Серафим Боград
Часы летят, и их не слышно,
Напрасно время, нет его,
Но впрочем, как это обидно,
Когда всё время истекло
Безумным хаосом грохочет,
Пытаясь всё успеть ваш мир,
И злобным бахусом хохочет,
И затевает вечно пир,
Но опоздает приглашённый,
Да я не создан для часов,
Я на минуту был свободным,
В минуту стал седоголов.