О, снег!

Шинар Аимбетова
О, снег! Зачем ж ты по апрелю,
Рассыпал пух, развеял перья?
Что ж будет с нашими садами,
С белее белого, потухшими цветами?
Мне очень жаль, что злюка-непогода,
Ворвалась в этот стан, над люком города,
Небесного, загадочного – Вечно,
С ума, сводящего от слова – Бесконечно!
Мы задыхаемся от нежности друг к другу,
А тут ещё одна метель и вьюга!
Ты только думай, думай обо мне,
Я знаю встретимся с тобою по весне…

21 марта 2021 г.