Веточка

Серафим Боград
Ты-веточка на нестерпимом ветру невесёлого сюжета,
Твоя ответственность-нестись по нему, как и куда понесёт.
Ты какое-то время кричал, но теперь не услышат и это,
А услышит живой, то он вряд ли там что разберёт.

Ты сорвался со своего дерева, сказ-то недолог,
Как недолго, и больно, и знаешь куда - лететь.
И любая здесь веточка - кормит до срока свой морок,
Что вот ей то уж точно до яблока скоро созреть.