Удивительное рядом. Картина Н. Стрелкиной

Белый Филин
Вижу Красоту во всём,
Для меня она кругом.
Даже дома чудеса,
Соткан Мир из волшебства.
Жизнь моя сплошная сказка,
И поэтому - я счастлив,
Не скучаю никогда,
И доволен я всегда.
Солнца луч в окно скользнет,
Сердце радостно поёт,
Ну а ночью, в темноте
Лунный Свет приятен мне.
Для меня увидеть звёзды
В одной капле очень просто.
В малом я ищу отраду,
Никуда ходить не надо,
Чтобы видеть Красоту,
В общем, Радуюсь, живу!