Не забыть эту ночь

Анна Бога
Рано утром замерзаю,                С.
Оттого и посыпаюсь.
Крепкий круг твоих объятий
Слишком часто вспоминаю.

Никогда я не забуду
Как мне быть с тобою рядом.
Никогда делить не буду
Эту ночь Любовь как с Ядом.

Этих сладких поцелуев


Эту ночь с другим


Разве можно мне забыть
Как всю ночь ты прижимался
Как держал меня за руку
Прицеловывал и мялся