Апрельский снегопад

Галина Тихоненко
Нас апрельский снегопад
Отрезвил немножко.
Закружился невпопад,
Забелил дорожки.
И заплакала весна
Горькими слезинками...
Лихо справилась она
С белыми снежинками.
Солнце выглянув из туч
В синеве купается.
А его весёлый луч
В каплях отражается.