Петров и Боширов

Серёга Мельников
Нет не зря, да и не даром
Наш Петров и наш Башаров
За границею гуляют
Шкодят – травят и взрывают.

Трепещите европейцы
На изнеженные тельца
Есть кошмар для ваших снов
Сидоров и Иванов.

Хлынут заграницу наши
Клавы, Даши и Наташи,
Пандемию победим
К вам пошкодить прилетим.