Рыцари прошлых эпох...

Вячеслав Онвард
Где вы рыцари прошлых эпох?
Те которые жизнью за веру.
И когда нас оставил Бог?
И когда мы забыли меру?
Где же те,что с мечом,или без,
Защищали державные стяги.
И когда нас попутал бес?
Трусость стала дороже отваги.

Что вообще мы бездумно творим?
Не боимся ни Бога,ни ада.
Правду топчем,неправдой сорим,
Что вообще,нам от жизни надо?
Прозебать не подняв живота?
И смотреть,как все катится к черту?
Или всеж,не жалея хребта,
Дать с размаху завравшимся в морду?

Где вы рыцари прошлых времен
Как достичь вашей стойкости духа?
Мы не помним достойных имён,
От того и в сознании разруха.
Утопаем в тщедушной молве,
Посещаем Святейшие храмы,
Но Бог не в стенах,Господь в голове,
Показухой не лечатся шрамы.

В.Онвард