Бегемотик

Николай Лимасов
Бегемотик, Бегемотик
Где ж так долго пропадал?
Бегемотик, Бегемотик
Может в яму ты попал?
Без тебя я так скучала
И смеяться не могла,
А когда ты появился,
Я как будто ожила.

Бегемотик, Бегемотик
Ты мне дай ответ,
Почему не появлялся
Столько зим и столько лет?
Но зато теперь с восторгом
Я смотрю в твои глаза,
Потому что мама с папой
Подарили мне тебя.

Бегемотик, Бегемотик
Уложу тебя я спать,
А потом с тобою вместе
Будем танцевать.
Накормлю тебя я кашкой,
Чтоб не похудел,
Чтобы справиться с букашкою
Любою ты сумел.

Бегемотик, Бегемотик
Ты моя любовь.
Бегемотик, Бегемотик
Мы с тобой танцуем вновь

             30.03.96 г.