Грущу по осени...

Вячеслав Онвард
Грущу по осени,а значит по тебе.
Мне так тебя и листопада не хватает...
Не знаю даже, кто ты есть в моей судьбе,
Зато судьба моя, давно об этом знает.
Грущу по улицам осенней красоты,
Под шорох листьев тихо память засыпает.
И где-то среди улиц я и ты
И листопад за плечи обнимает...

Грущу по осени, красавице моей,
Златая фея и хозяйка бала,
Она в тоске и радости своей,
И о моей душе не забывала.
То мы кружимся в  золоте аллей,
То мы грустим промозглыми дождями,
Но все равно гуляем вместе с ней
Бульварами,мостами,площадями...

Грущу по осени,жду встречи вновь и вновь,
В её часы я чувствую острее,
И  нежность рук,ти всю твою любовь,
Слова и чувства кажутся мудрее.
И шаг за шагом по волнам листвы,
Держась за руки мы уходим в осень.
Почти не слыша городской молвы,
Осенний бал,он так многоголосен...

В.Онвард