Висит икона на стене

Владыка Вечности
Висит икона на стене
Люстра отражается в окне.

На улице темно. Ночь,
А мне ни кто не может помочь.

Не помогает - даже Весна
Ты где то спишь сейчас одна.

Ни кто тебя не обнимает,
А во мне ЛЮБОВЬ к тебе увядает.

Она, как заваленный камнями родник
Я к иконе словами приник.

Молитва к сожалению не помогает
От неё ЛЮБОВЬ не Воскресает.

Или нет - Воскресает - но когда?
Там уже будут другие - стихи и слова.

Всё же буду я тебя когда нибудь ЛЮБИТЬ
Мне лишь бы эту ЛЮБОВЬ - не забыть.


    20.04 2021г.